Senin, 05 November 2012

ATLANTICA ONLINE AutoGrinder V.0.6.A (BOT AO) "Work100% Selamanya" (SUDAH TIDAK WORK) ^_^

Posted by Kazuto Yuuto 23.21, under , | 14 comments

AutoGrinder V.0.6.A RELEASED




Atlantica Online Auto Battle Bot

Bot Dan Jamu Nya Download Disini:

Downloads Bot Atlantica
No Password
Downloads AutoIT V3
No Password
Downloads TexMod
No Password

Created By :
[-] N3

Thanks To :
[-] All Crue N3
[-] All Crue Makasar-Community
[-] All Crue Snutz.us

How to use :

1. Atur Altlantica Kalian Seperti Gambar Di Bawah Ini:

Note: Seluruh Mecs Harus Dalam Mode A-B (Auto Batle)
(small computers over their heads)

2. Sesudah Menyeting Atlantica Anda, Keluar Dari Game.

3. Install AutoIT V3 Sebagai Jamu Nya.
4. Extract autogrinder.rar nya.

5. Start texmod.exe (under Windows Vista/7 "Run As Administrator")

6. Start Atlantica Onlia via TexMod Lihat Gambar Dibawah:
7. Setelah Login, Buka Auto Grinder Nya.
(Hapus tanda centang di kotak jika kamu tidak punya merc itu or kamu tdk mau bot mengurus nya)
8. Atur life/mana/heal yg kau inginkan.

   
9. Atur pengaturan lain nya.
 
 
10. Jika anda mati selama pertempuran, dia akan teleport kembali ke tempat yg sudah anda atur.
  • Kalau anda benar memakainya sesuai aturan pakai nya ( macam minum obat hhehe ) pasti 100% Work All Windows.

14 komentar:

nama situs bwt download cheat AO ne pa kakak ...

gan kalo di AOgrindernya ga ke load angkanya kenapa ? terus pas dijalanin dia ga mau klik momon..

tak bisa baca overview

Share Scriptnya aja Om Makasih... Botnya ada virusnya:(
Butuh Script Koplernya aja TQ

sorry bru sempet bales.
@fadillah: coba kamu setting di atlantica kamu. setting jadi gunakan character sederhana, dan input outpit

@joni: coba lagi aja, mungkin lagi leg..

@maniax: ok ntar gua share..

kalo mau yg baru nih gua update yg baru..

baca post... bentar lgi gua update ^_^ bru habis maintenance...

gan kasi tau cara update autokopler nya donk

kak TexMod nya kok gk bisa di download,
bisa minta tolong updatein kak :)

gua udah update yg baru..
check versi nya ^_^
lihat di post baru gua
makasih sudah comment

gann..instal autoitnya cemana ya??? ga ngerti".trus kok ga auto klik momonnya ya?? knp ya ini

gan dimana cari foto sampul nya kok cantik amet cewek nya minta link nya donk..
hahahhaha

gan gimna nih character saya kok gk mau klik momon nya ya ?

gak bisa berkerja gan


Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

Entar adain tutor Vidio nya gan biar lebih mudah

Poskan Komentar

Tags

Blog Archive