Senin, 10 Desember 2012

LOST SAGA OFFLINE

Posted by Kazuto Yuuto 16.00, under , | 3 comments

Halo kawan" gamers. kali ini sudah ada bocoran tentang LOST SAGA OFFLINE nih .
saya sendiri sudah bisa memainkan game ini secara offline. tapi agak ribet juga sih install SERVER . 
bikin database terus edit launcher client LSnya. 

tapi kawan" tidak usah khawatir. saya sudah menyediakan server,website,gamecp dan database
yang sudah saya seting sendiri. jadi tinggal diinstall dan dimainkan saja. kawan" bisa download
filenya dibawah ini. harap dibaca terlebih dahulu.

• Link Download Install server otomatis : Download AutoInstall-LostSagaOfflineS3.rar
• Link Download Install server manual :Download LostSaga_Offline_Season3.rar


SERVER OTOMATIS : File ini berisi Downloader ( LENGKAP ). berisi lebih lengkap dari manual. yaitu 
Client (yang sudah di edit),Server,Website,GameCP,Database,TUTORIAL (berupa video). dan bisa install secara otomatis. jadi tinggal main saja ( gak perlu seting" ).

SERVER MANUAL : File ini berisi SERVER LostSaga Season 3 + Website + GameCP + System Manager.
Anda bisa install SQL Server dan memulai membuat DATABASE. dengan Query yang sudah ada.
Anda bisa memakai CLIENT LS INDO dan edit launcher dengan menggunakan Hex Editor.
Minimum Spesifikasi Komputer

RAM 2GB +
VGA 512 +
Processor 2.5 Ghz +
Windows 7 - Windows XP - Windows Vista - Windows Server



Kaya gini nih Lost Saga Offlinenya..

Pendaftaran ID Gamenya..


List Karakternya sama kaya yang korea. masih ada lagi yang lain.


Loading Gamenya kaya gini nih
Hero saya nih. coba buka box isinya permanent" . mantep dah
List isi Capsile Prize. jadi kaya ada tambahan system pilih hadiah per 10x mainnya.

3 komentar:

kok Di download malah gambar nya Putih sieh

masa' sih? perasaan bagus" aja..
putih gmn?

nomor serial nya apa sihh...????

Poskan Komentar

Tags

Blog Archive